Игры минус плюс

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Песни, игры, танцы к 8 Марта! Сайт muzukruk!


игры минус плюс

2017-09-22 04:39 Консультант Плюс законодательство РФ кодексы и законы в последней редакции Удобный У нас есть Порно игры, игры для взрослых, а так же ххх игры! Все это вы можете скачивать




- Прикинь, Фима, Циля у меня такая романтичная - вчера в постели мне сказала, что чувствует себя лесной нимфой, которую соблазняет сатир... - Да, грамотно она тебя козлом обозвала.


Я Вам пишу, чего же боле? Что я могу еще... Сказать?






У меня сегодня беда - я обжогся Я сегодня утром обжог руку, И забыть об этом не могу, Я сегодня утром гладил брюку И случайно прикоснулся к утюгу ! Расскажу как было дело : Я немножко плюнул на него, Видно это вот его задело - На руке моей сейчас пятно. А потом мне стало все понятно : Утюгу проходу не дают - Ну кому же может быть приятно, Когда люди на него плюют. Утюги ! не обжигайте руки ! Я вам слово честное даю, Снова буду гладить я рубахи, брюки, Но на вас отныне НЕ плюю.


История эта произошла с моим отцом, когда он учился в институте, это славные 60-е. В магазинах на полках, мягко говоря, было посвободнее чем сейчас. И вот, представьте себе, перед отъездом домой из института, на каникулы, мой папа получает письмо из дому, что ему купили приемник VEF SPIDOLА, которые неизвестно как попали на прилавок месного Сельпо. Крестьяне просто не знали какой дефицит "выбросили" в магазине, а то бы они не попали бы на прилавок. У папы радость, в студенческой иерархии он заметно поднимется, как обладатель VEFа. У соседей по общаге завистливое состояние, а один из них - тихий еврейский мальчик Володя, попросил: "Если еще останутся, купи, а я сразу вышлю деньги". И папа согласился. Нужно сказать, что папе добираться домой пол дня, а Володе двое суток. Прямо с остановки папа заходит в магазин и, о чудо, в магазине осталась последняя Спидола. Попросив отложить ее на несколько дней, тогда это можно было сделать, зашел на почту и отправил как можно более экономную телеграмму, чтобы выслали телеграфом деньги. Володя приехал домой позже, и видит картину: Мама еврейского мальчика с ихним папой, мягко говоря, напряжены, а говоря прямо - у них истерика. - Володя, мы все знаем, как ты мог бросить девушку одну? - Какую девушку? - Она наверное ждет от тебя ребенка? - Нет у меня никакой девушки. Тяжелый разговор проходил несколько минут, и наконец. - Да откуда вы узнали? И родители достают телеграмму: "Осталась одна вышли денег" Мой папа, как мог, сэкономил на телеграмме.